?

Log in

beeney
16 December 2008 @ 11:23 pm
Ох граждане что тут было, что было. Если всё вам рассказать то вы наверное малость охуете и может быть даже проникнитесь ко мне долей сочувствия. Дык вот после последнего написанного мной поста мне стало совсем присовсем хуева и вызвали мне скорую помасч. Знаете как неприятно блять когда тебе совсем вот присовсем хуева и каждый сцуко сотруднег заходит посмотреть как тебе совсем присовсем хуева это немножко нервирует признаться. И самое неприятное было когда медики спрашивали, почему это ты так неважнецки выглядишь, а ты при них рассказываешь, что тырыпыры выпил вчера коньячку. (Угу с пару литрами пива). Невыспался (Спал хер да нехера) переборщил с кофеином ( кофе, ред бул, кока кола, чай). Ну так экспириенс проехать на скорой. Но этот случай был не единственным
после той херни на любой учащенный пульс у меня паника пиздец. Сколько я выжрал волокардину, валидола, анаприлина вам лучше не знать ) Еще бывало что приходил на скорую после редких попоек и они меня там даже узнавать стали ) Вообщем мне поставили диагноз ВГД (вигетососудистаядистанияхуйзнаеткакпишецо) отчего и че ваще до сих пор непонятно, но сейчас разительно легчает. Тьху, тьху,тьху. Так что пить я, почти, завязал ) И знаете что самое интересное, что когда не пьеж на улицу к людям, че то делать совершенно ну вот прям не хочется. Алкогольная аппатия. Тяжело смотреть на мир трезвым шопиздец. Сижу теперь дома как мудак вечерами и смотрю шо только можно. Меня это немножко достало и я в инете увидел набор на режессерские курсы. «ВОТ ОНО ХОББИ!» Вот куда можно свою трезвую энергию деть. Но ничего не вышло спать по 6 часов в сутки, голова и без того туго соображающая опять начала клинить. Вообщем пришлось бросить это занятие сколько бы сильно оно мне не нравилось. Да еще мы с маман бросаем курить, ей тоже врачи запретили. Поэтому бросили курить свои и курим папины )) И как всегда в таких случаях я зафиналю: Если случилась жопа, то случилась она не случайно, а с тайным умыслом аль предупреждением, предостережением, будь то для меня или для вас эти буковицы прочитавших. От так от.
 
 
Current Location: Домо
Current Music: Rem - loosing my religion
 
 
beeney
19 September 2008 @ 11:00 am
Ёбана хуёвагалава.

Пиздааще! У меня блять оба глаза краснее электронного глаза терминатора. В галаве такой набат с утра был думал ща разорвет её к хренам. Да огромная просьба:
ЖЕНЩИНЫ ЗЕМЛИ, ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ СПАИВАТЬ!!!

Создателям цитромона пачёт и увага! Стёпа лучшый!

Надо мантры попеть
«пьянка на работу приди и меня опохмели»
«пиздецовый пиздец отпусти»
 
 
beeney
08 September 2008 @ 10:56 am
Можно ли считать, что отпуск прошел хорошо, если на работу ты приезжаешь в туфлях от разных пар и забываешь дома пропуск в городок? ))
 
 
beeney
Курить одну за одной и слушать, слушать, слушать, что б до каждой клеточки тела, чтоб каждую струну, чтоб каждый вдох был полон кислорода, чтоб каждая мысль была полна смысла...
 
 
beeney
15 July 2008 @ 03:14 pm


Чума... просто чума... уже жду
 
 
 
beeney
20 June 2008 @ 11:59 am
Давно видел, но сегодня почему то вспомнил про этот отрывок, захотел еще раз посмотреть и вам показать )


 
 
Current Mood: Пятничное
 
 
beeney
10 June 2008 @ 01:33 pm
Обыгрываю первого, убегаю от второва. И тут "АААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" упал короч, кричу матом сильно короч и стопа такая правая дрыгаецо ... Ой бля, думаю, ахуеть как больно. Думать то я не мог, только чувствовать и опасаться что пиздец отбегался Мишаня... Вообщем на ногу я наступить не мог, а дальше скорая, рентген, здесь болит?, а здесь?, а тут?
Вообщем наша система здравоохранения это пиздец и ахуй, это если вкрадце ...
- Что то ренген у вас хреновый, плохо видно... (его я делал в славном городе чехове)
- Давайте переснимем...
- А у нас нет ренгена...
- Ну дайте хоть костыли какие, а то прыгать на одной ноге как то энергозатратно и выдыхаешься немного
(угу бля немного, мокрый как мышь прыгал на одной ноге по лестнице и из кабинета в кабинет и эти блять крашеные бляди в халатах не могли суки сами дойти или помочь чем)
- Нету у нас костылей...
Вообщем методом пощупывания было сделано заключение - растяжение сильное или микронадрыв.
Вышел я на улицу, увидел как болеющих солдатиков припахали садовыми ножницами облагораживать кусты, и сразу прям так всё осознал.

Хочу вас успокоить друзья, как сказали бы специалисты, усе проходит нормально, динамика востановления положительная, уже сильно-сильно прихрамывая, могу передвигаца.

Да и еще теперь когда смотрю футбол, вижу столкновение или как игрок в агониях катается по полю, невольно поджимаю ногу под себя ))А один хароший человек обещал мне поднести пивовитамины к просмотру футбола.
Болеем за наших !!! )
 
 
Current Music: Carlos Vamos - Vamosia
 
 
beeney
13 May 2008 @ 02:07 pm
Вот люди жалуются: хуе-моё, денег нет, жрать нечего, Вася падла меня бросил, Люда проститутка, хуета – хуетень в машине поломалась. Куча проблем у всех. А у меня последние 2-3 месяца одна проблема есть… Это блять по человечески поспать. То есть взять и в любой момент лечь на койко-место и пусть всё и все пропадут пропадом. «Почему? - спросит вдумчивый читатель, с тобой происходит такая беда Михаил?». И я в своём стиле, глубоко вдохну и с обильным использованием ненормативной лексики отвечу. ( … - ненормативная лексика (прим. Автора)
ПОТОМУ ЧТО МОЯ … КВАРТИРА … СЕЙЧАС ПОХОЖА НА ПРИВАЛ … ЦИГАНСКОГО ТАБОРА,
ПОТОМУ ЧТО … ТУЧУ ВРЕМЕНИ ИДЕТ РЕМОНТ. И ОН МЕНЯ … Так как квартира у меня двухкомнатная, то деццо кроме клозета и ванной ваще некуда. В одной комнате ведется ремонт. В другой комнате всякая … из другой комнаты. Мой диван стоит у соседки, потому что ставить его тупо … некуда и мне приходится спать на полу. Одежду и вообще что - либо … не найти. Папаша ловкий … сыбался жить к бабуле. А теперь представьте и ужаснитесь всему аду: телевизор стоит в комнате (конечно, никто не хочет смотреть телевизор на кухне) и мама с сестрой смотрят по нему дом 2. ДОМ 2 БЛЯТЬ ДО ПОЛПЕРВОГО НАХУЙ НОЧИ. Я БЛЯТЬ НЕВОЛЬНО ВКУРСЕ ВСЕХ ЕБУЧИХ СОБЫТИЙ ТАМА ПРОИСХОДЯЩИХ!
Но меня такой хуетой не испугать … Мои нервы закаляются, как сталь для самурайских мечей. И пишу вам это не для того, что б вы меня жалели, а для того, что бы вы не говорили: «Бини шостабой», «Тыкакойтостранный», «Тыведешьсебяникакобычно» и всё в таком духе.
Но и мои проблемы это ваще нехуя не проблемы.
 
 
Current Mood: Бодрячок и Позик
 
 
beeney
Ну друзья мои... Я в очередной раз пропадал и в очередной раз вернулся ))
(язавамизавсемиследил есличё)

9 мая... ничего не помню с 5 часов вечера. И всвязи с этим мы с космическим пиратом Глотом решили больше непить (попытка йухзнаеткакая). В ответ на это предложение моя губа распухла от мать его герписа до невероятных размеров (Типа раскатал губу не пить хихи, а нака тебе).

Сейчас смотрю хоккей и слушаю музыку из OST Sunshine. Думаю это было бы прекрасно пустить себя в капсуле к солнцу под эту музыку и рассыпаться пеплом по всей галактике нахуй... Только представте, может кусочек моего ногтя с мизинчика на ноге, даст начало новой жизни на далекой планете. Это настолько смешно, что наверняка возможно.
 
 
Current Music: OST Sunshine - The Surface Of The Sun
 
 
beeney
29 December 2007 @ 12:46 pm
Вчера был корпоратиф ... (Тут бы следовало и закончить)
Ну и следовательно заработала програма полуавтопилот-неадекват Куролесь - 1.
Тык вот...
Я вообще терпеть немогу светло-синюю ветку... У неё и цвет то неахти ... да к тому же оно всё почти всё по земле, а не под, как положено. Не метро, а так, одно название ... Ну я, уставший после тяжолого бугагага трудового дня, хотя нет, какого уж нахуй дня, ГОДА. Решил голову немножко раслабить и дать векам отдохнуть, на станции крылатское дело было. Ну значит открываю глазенки свои и понимаю, что еду то я в другую сторону. Схуяле думаю, вы наебать меня решили демоны? Ну вышел и холодно кругом и домой хочется и переходить через переходы, как то влом, ну я спрыгнул и пошел через пути тем более там заманчивая лесенка была. Ну как же, около лесенки закуток такой удобный, а я соком заполненный по брови. Ну я и это, того на этого, это самое. Посать я короче решил, не будем юлить и изворачиваться. Ну справил нужду, а ступеньки закрыты оказались ну я как сильвестр сталоне в скалолазе, пополз. И сука только перелез ко мне две тетеньки в сером подбежали... Я думал они порадоваться за меня решили, что я молодец такой так быстро перелез, а они с криками "Что ты говорит лазишь так не правильно, не умеешь совсем чтоли?". Тут и дядечки милиционеры прибежали. Говорят точно неправильно ты лазишь пошли с нами мы тебя научим, как надо! Ну поговорили.
он мне: - ты говорит чего делаешь, там же 800 вольт (или ват или килоджоулей я уж не помню, цыфру помню, а едениц измерения нет)
я говорю: - так я же из подмосковья я ж евроразеток в жизни не видел, а вы мне про вольты тут загоняете. И вообще, говорю, я пьяный, а нас пьяных никакая халера не берет. Мы ж как ниньзя или как джедаи, только кручее...
ну тогда говорит: - давай говорит за развлечение и уроки лазания плати 200 рублев.
давайте, говорю, сто рублей что б по чесноку, так как лазить я сам научился, без вас.
хрен, говорит, с тобой, давай сто и иди с миром и не греши.
ну я отдал и пошел с миром, но не грешить не смог ... ибо такова мая сущнасть.
И так мне нелегко было с утра за грехи мои, что решил я грешить сызнова.
И люди такие в метро все невеселые - тяжело всем. Встретил товарища одного так он мне питард отсыпал. На говорит и не в чем себе не отказывай.
И вот сейчас я сижу на работе, все уже ушли. И после написания этого поста через 5 минут я уйду домой.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! Мира вашему дому )
P.S. Просьба не повторять моих ошибок... переходите там где положено, покладено и надобно ;)
 
 
Current Mood: ))))))))))))))))))))))))))))))
Current Music: Infected Mushroom - Illuminaughty